Christopher Eubanks defenderá su título en el Mallorca Championships 2024

Desde el ATP250 Mallorca Championships confirmamos a nuestro primer jugador del torneo: Christopher Eubanks, ganador de la competición del año pasado, volverá a jugar en la isla.

El tenista estadounidense regresará a Mallorca con la determinación de defender el título que conquistó el año pasado. El Mallorca Championships, que se llevará a cabo del 22 de junio al 29 de junio sobre las pistas de hierba del Mallorca Country Club en Santa Ponça (Calvià, Mallorca), promete ser un enfrentamiento emocionante con la participación de algunos de los mejores jugadores del mundo.

Eubanks, al comentar sobre su experiencia en Mallorca, expresó su entusiasmo por volver a este torneo que le ha dejado recuerdos inolvidables. "Ganar en Mallorca el año pasado fue un hito importante en mi carrera. La hospitalidad y el apoyo de los fans fueron increíbles, y estoy emocionado de regresar para defender mi título", compartió el tenista.

Toni Nadal, director deportivo del torneo, se mostró satisfecho con este primer fichaje para la competición. "Eubanks es uno de los jugadores con más progresión del año pasado, y un gran especialista en pistas de hierba. Ganó su primer torneo aquí en Mallorca, y para nosotros es un gran hito que el campeón del año pasado vuelva a defender el título.”

El Mallorca Championships 2024 es único torneo ATP en hierba del mediterráneo, y la participación de Christopher Eubanks añade un elemento especial a esta competición internacional organizada por Emotion Group. La comunidad del tenis espera con expectación ver cómo el jugador defiende su título en las pistas del Mallorca Country Club en Santa Ponça.